Научные публикации
Йод. Йоддефицит.
15 лет Йодказеину. Почему Йодказеин и как это начиналось.
Новые подходы к решению проблемы ликвидации йоддефицитных состояний
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец
Флавоноиды.
Противовирусные препараты на основе биологически активных веществ из древесины лиственницы
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Селен. Селендефицит.
Оценка селенового статуса организма при приёме селенопирана
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Полисахариды. Пребиотики.
Стресс против привеса
Авторы:
Никанова Л.А., Фомичев Ю.П.
Кратко о пребиотиках: история, классификация, получение, применение.
Авторы:
Тарасенко Н.А., Филиппова Е.В.
Противовирусные препараты на основе биологически активных веществ из древесины лиственницы
Авторы:
Зарубаев В.В., Остроухова Л.А., Медведева Е.Н., Бабкин В.А., Киселев О.И.
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Вопросы обогащения продуктов питания
Концепция оптимального питания. Позиция врача.
Функциональные пищевые продукты: теория и практика
Витамины как эффективное средство повышения качества жизни
Обеспечение населения продуктами животного происхождения функционального назначения
Обогащение пищевых продуктов микронутриентами – надежный путь оптимизации их потребления
Применение витаминов-антиоксидантов в педиатрической практике
Пищевые волокна в питании человека: новые тенденции
Молочные продукты, обогащенные биофлавоноидами и йодом
Обогащение продуктов питания йодказеином в целях профилактики йоддефицитных состояний населения
Продукты с нетрадиционными биологически активными добавками
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец