Научные публикации

Йод. Йоддефицит.


Флавоноиды.


Селен. Селендефицит.


Полисахариды. Пребиотики.

Стресс против привеса
Авторы:  Никанова Л.А., Фомичев Ю.П.

Кратко о пребиотиках: история, классификация, получение, применение.
Авторы:  Тарасенко Н.А., Филиппова Е.В.

Противовирусные препараты на основе биологически активных веществ из древесины лиственницы
Авторы:  Зарубаев В.В., Остроухова Л.А., Медведева Е.Н., Бабкин В.А., Киселев О.И.

Статьи 1 - 3 из 8
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Вопросы обогащения продуктов питания

Концепция оптимального питания. Позиция врача.

Функциональные пищевые продукты: теория и практика

Питание школьников в организованных коллективах с использованием специализированных продуктов питания

Витамины как эффективное средство повышения качества жизни

Обеспечение населения продуктами животного происхождения функционального назначения

Обогащение пищевых продуктов микронутриентами – надежный путь оптимизации их потребления

Применение витаминов-антиоксидантов в педиатрической практике

Пищевые волокна в питании человека: новые тенденции

Молочные продукты, обогащенные биофлавоноидами и йодом

Обогащение продуктов питания йодказеином в целях профилактики йоддефицитных состояний населения

Продукты с нетрадиционными биологически активными добавками

Статьи 1 - 11 из 11
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.